? ? 7月6日消息,乐视(微博)网 “七月女人心”主题月担纲之作《女人帮·妞儿》将于9日(周一)上线,乐视网及乐视TV3D云视频超清机同步播出。这部网络剧相比乐视网首部自制剧,投入更多,制作更精良,主创团队更加强大,尚未播出便已获得金牌橱柜、361度“尚”、支付宝(微博)等知名品牌的广告投放。

  乐视网COO刘弘(微博)指出,此剧是网络视频行业全明星网络剧里程碑之作,专业化程度和营销价值将为行业树立典范和标准。

? ? ?《女人帮·妞儿》播出地址:??http://dream.letv.com/zt/nvrenbangniuer/index.shtml

  打造全明星网络剧里程碑之作

  《女人帮·妞儿》由乐视网出品,金琛导演,应采儿、熊乃瑾、刘芸、甘薇领衔主演,剧情以由四位明星他们饰演的四位女孩为主线,讲述了她们在工作、爱情、亲情与友情的碰撞下逐渐成长的故事。该片云集陈建斌、陈思成、霍思燕、贾乃亮、方力申以及乐视网首部自制剧男主角张钧涵等实力派演员加盟。

  该网络剧将于7月9日(下周一)在乐视网、乐视手机客户端、乐视Pad客户端、乐视TV3D云视频超清机等多屏同步上线,网友可以通过多屏互动随时随地观看该剧。而在乐视网,由《女人帮·妞儿》领衔的“七月女人心”主题月也将随之全面铺开,引领7月收视风潮。

  相比行业中网络剧普遍存在的粗制滥造,乐视网的《女人帮·妞儿》则坚持精品路线,以内容为主导,注重人物性格的塑造,注重剧集的故事性和可看性,吸引了一大批影视明星加盟,使该剧成为网络剧历史上首部全明星之作。

  打造最具营销价值网络剧

  乐视网首部网络剧上线16天流量破两亿,创造了网络剧首播期流量纪录。乐视网预计,《女人帮·妞儿》有望打破这一记录,并创造流量和营销新记录。

  乐视网COO刘弘表示,乐视网将动用全站资源对《女人帮·妞儿》进行宣传推广。一方面,乐视网联手金牌橱柜、361度“尚”、支付宝等合作伙伴共同打造《女人帮·妞儿》专题,并在网站首页及各频道页通过推荐位、广告位、视频贴片广告等进行推荐;另一方面,乐视网将通过娱乐频道追踪报道,以及《乐视星宾乐》等网站自制栏目,全方位解读《女人帮·妞儿》台前幕后的精彩。此外,“乐视微博家族”已将围绕《女人帮·妞儿》与网友互动。此前,该剧的重口味预告片在微博发布后当日转载量过万。

  目前,乐视网针对《女人帮·妞儿》的广告资源推广也已经展开,北京、上海、深圳等多个城市的公交车身、地铁、户外、楼宇等都多个形式的《女人帮·妞儿》广告,已经让该剧成为白领人群热议的话题。

  金牌橱柜、361度尚、支付宝很早就成为《女人帮·妞儿》的广告客户,不仅在片中植入品牌信息,并将跟剧投放。他们纷纷表示,自制是网络视频营销的重要组成部分,而自制剧营销效果的好坏,关键要看制作水平、主创团队、流量等,《女人帮·妞儿》在这三方面值得信任,我们相信能够通过该剧的传播,很好的提升品牌的美誉度和影响力。

  完善自制产业链巩固自制地位

  自去年9月正式发布“乐视自制”战略以来,乐视网已推出《我为校花狂》、《午间道》等多个优秀自制内容。刘弘介绍,为进一步加强乐视网自制力量,巩固自制行业地位,乐视网不仅推出《女人帮·妞儿》这样重磅的自制大剧,还签约了一大批艺人,促使自制产业链进一步完善。而下半年乐视网更将推出数百部精彩自制内容,涵盖悬疑推理、青春情感、都市白领等热门话题类型,无论在内容还是投资份额都堪称行业之最。“乐视自制”这一视频网站自制第一品牌的行业地位将更加稳固。

  刘弘表示,乐视网自制内容保持了“新、奇、炫、真”的定位,紧密结合时代特征和网络文化诉求,制作出多个网友喜闻乐见和经得起时间考验的自制节目精品。新,即反映新思想、新文化、新生活的题材;奇,即别出心裁、又符合情理的构思;炫,即最时尚、前卫的表现形式;真,即真实的表达,真情的渗透。

  随着乐视网自制节目在网友中广泛的传播,乐视网的流量、时长、覆盖人数等数据也取得了优异的成绩,成为乐视网在影视剧优势之外又一道亮丽的风景。艾瑞一周监测数据显示,在周有效浏览时间、覆盖用户数两项最关键数据上乐视网已全面跃居长视频网站行业第一。

  分析人士指出,影视剧版权资源的争夺战中,乐视网已经获得领先的优势;在未来自制内容的比拼中,乐视也已彰显出独特的价值,成为佼佼者。而乐视网打造的《女人帮·妞儿》等网络剧,更颠覆了人们对网络剧的认识,树立了新的规范和标准,代表着一个崭新自制时代的到来。